Attention, le poulet ne plaisante pas ! Avec sa sauce tomate bien rouge, il se sent encore plus fort. Tout ça pour vous dire qu'il est particulièrement relevé (dosez bien le mélange poivre & baies si vous voyez ce que je veux dire ...)
2 escalopes de poulet
20 cl de pulpe de tomates
1/2 cc de mélange poivre & baies PRODUITS REGIONAUX (1/4 la prochaine fois !)
un verre de boulgour gros BAHADOURIAN
huile d'olive Idrusa del Salento
Faites cuire les escalopes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, faites chauffer la pulpe de tomates et ajoutez le mélange poivre & baies concassé. Versez cette sauce sur les escalopes et poursuivez la cuisson quelques minutes avant de servir avec du boulgour.
Et n'oubliez pas, dans le cadre du concours "les saveurs de l'Italie", venez me dire que vous êtes accro à ma recette du Tiramisu au pain d'épices en votant ICI. Merci d'avance et bonne journée.