Grand soir hier: pour mes 20ans () mon Chéri m'a invitée au Caprice, le restaurant de l'Hotel Four Seasons de Hong Kong, détenteur de 2 étoiles au guide Michelin!!
Nous avons craqué pour le menu "Taste of Caprice" et bien nous en a pris
Festival de saveurs, des mariages inattendus et pourtant parfaits, un plateau de fromages à tomber, un service au top - prévenant mais pas envahissant, connaissance de la gastronomie française et enthousiasme non feint - ce fut un sans faute!
Et, 'cerise sur le gâteau'.... ce gâteau justement!
Evidemment, nous n'avions plus de place depuis longtemps.... alors nous l'avons emporté à la maison
Merci aux Chefs, Vincent et Ludovic (pour la pâtisserie), pour cette fabuleuse soirée... et à Hélène qui a vendu la mèche pour l'anniversaire?? (Hélène et Vincent sont en effet nos voisins
et une conversation anodine avec Hélène devant le bus scolaire hier matin doit être à l'origine de cette ultime surprise...)PS: désolée pour les photos floues, je n'avais que mon téléphone portable sous la main... et si vous n'êtes pas contents, vous n'avez qu'à y aller!