Magazine Cuisine

Un repas autour des Monbazillac de Tirecul la Gravière

Par Eric Bernardin

st_phaneMardi midi, j'ai eu la visite à Tirecul la Gravière de Stéphane Hébert. J'ai rencontré "virtuellement" ce journaliste québecois spécialiste de la dive bouteille il y a un an environ. Celui-ci m'avait contacté pour savoir s'il pouvait m'emprunter quelques images du blog pour un livre qu'il préparait.
J'avais donc préparé en son honneur un repas qui devait mettre en valeur les vins du domaine. Bruno et Claudie avaient mis la cuisine du château à ma disposition, et je les en remercie.

P4071423

Magret mariné façon "trappeur" & mangues fraîches,
pesto de coriandre
& Château Tirecul la Gravière 2004
P4071430

Filet mignon au Monbazillac & fruits secs :
abricots, dattes, figues, pignon et citron confit
& Madame de Tirecul 2004
P4071421

Madeleines au chocolat blanc, orange et ananas confits
& Madame de Tirecul 2005
Je sais pas pourquoi, mais il est parti ravi ;o)
Evidemment les recettes dans les prochains jours...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines