Quart de finale de Ligue des Champions 2009 - Chelsea et Barcelone impressionnent

Publié le 08 avril 2009 par Adobuzz

Après les deux matchs nuls de mardi entre Manchester United et d'un côté et entre Villarreal et Arsenal de l'autre, les matchs d'hier (mercredi 8 avril 2009) nous ont tout simplement régalé et voilà ce qui s'est passé sur Adobuzz.

Résultats des quart de finale aller de Ligue des Champions
Mercredi 8 avril 2009
Liverpool - Chelsea : 1-3
Buts :
Torres (6eme) pour Liverpool - Ivanovic (39eme et 62eme), Drogba (67eme) pour Chelsea
Buts :
Rooney (15eme), Tevez (85eme) pour Manchester United - C.Rodriguez (4eme), M.Gonzalez (89eme) pour Porto
A Barcelone, il ne fallait pas arriver en retard puisque Lionel Messi avait décidé de frapper très fort et très vite. A la 9eme minute l'argentin ouvre le score avant d'offrir une passe décisive à Samuel Eto'o trois minutes plus tard.
25 minutes passent avant que les "blaugrana" remettent un coup de turbo et humilie les coéquipiers de Franck Ribéry en marquant deux buts de plus en cinq minutes par Lionel Messi (8 buts en 8 matchs de Ligue des Champions) et Thierry Henry.
4-0 à la 43eme minute, le FC Barcelone a impressionné et semble invicible quand ils jouent à ce niveau. Dans le dernier quart de finale aller, Liverpool partait favori ... et pourtant Chelsea a surpris tout le monde s'imposant 3-1 à l'extérieur.
Fernando Torres avait pourtant ouvert le score à la 6eme minute de jeu, on se disait alors que les coéquipiers de Steven Gerrard étaient lancés mais les blues ont pu compter sur double buteur de la tête avant que Didier Drogba ne crucifie Anfield Road à vingt minutes de la fin.
Les matchs retour ont lieu mardi et mercredi prochain, à suivre sur Adobuzz comme d'hab !!