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Pour une trentaine de mini-muffins, il faut : 250 gr de farine, 2 cuil à café de levure, 120 g de sucre semoule, 3 oeufs, 180 g de beurre fondu, 1 demi verre de sirop fraises tagada, et 4 cuil à soupe de confiture fraises fraises tagada (à faire avant donc, mais si vous avez la flemme, faites avec de la confiture de fraises classique, ce ne sera pas tout à fait pareil, mais je ne veux pas vous forcer).
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Mélangez les oeufs et le sucre, puis ajoutez le beurre fondu, le sirop tagada, la farine avec la levure et enfin la confiture, et maintenant le plus difficile, mettez de jolies caissettes dans de mini moules à muffins, et remplissez les, et je vous le dis moi pas évident de ne pas en mettre partout...
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Les enfants adorent, d'ailleurs la preuve, la dernière photo, c'est 5 mn après avoir commencé le goûter, sympas ils m'ont laissé tester....
D'autre part si quelqu'un sait comment faire pour que les caissettes restent jolies et propres comme dans les livres, à part en mettre de nouvelles toutes propres après la cuisson je ne vois pas trop ?