Magazine Cuisine
merci aux personnes qui demandent des nouvelles de ma maman, c'est pas du tout le top! je crois que jamais elle ne s'en remettra malgré tout ce qu'on peut faire pour essayer de l'aider, comme quoi on peut démolir des vies pour 2 fois rien
je viens de faire ce dessert, le voici
voici les proportions pour 3 pers
150gr de mascarpone
2 c à s de crème fraîche
1 c à s de yaourt grec
le zeste d'une grosse orange
1 grosse cuil à s de gelée de groseille + deux c à s d'eau
6 fraises
21 framboises
3 quartiers d'oranges
50gr de sucre fin
4 palets bretons
mettre la cuil de gelée dans un poêlon avec l'eau et laisser fondre
ajouter les fraises coupées en morceaux ainsi que les framboises dans le jus
mettre le mascarpone dans un plat et ajouter la crème et le yaourt ainsi que le sucre et le zeste de l'orange, bien mélanger
écraser les palets dans la main et en mettre un dans chaque verre,
ajouter ensuite une c à s de mascarpone, ensuite 1 c à s de fruits, mettre le restant de crème et émietter le dernier palet sur les 3 verres
garnir de 3 framboises, d'un morceau d'orange et d'une tranche de fraise ainsi qu'un brin de menthe
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une très bonne soirée