Cheesecake rose aux framboises

Par Jeannelou
Voilà une petite idée bien sympathique
que j'ai découvert sur la blogsphère culinaire de plus en plus riche,
c'est aux Délices d'Hélène que je l'ai vu,
qui elle l'avait vu chez Avocat et Chocolat !!!!!!
Et en plus c'est d'une facilité déconcertante !!!!


Ingrédients :

150 g de biscuits roses de Reims réduits en poudre fine
500 g de fromage blanc
3 oeufs
Quelques framboises ( surgelées pour moi )

Dans un saladier, battre les 3 oeufs, y ajouter la poudre rose tout en continuant de mélanger puis le fromage blanc.

Verser cette préparation dans des moules à muffins, ne remplir le moule qu'aux 3/4 et y enfoncer 3 ou 4 framboises entières.


Enfourner th 6 pendant environ 40 mn.


Plus facile on ne peut pas,
 nous les avons dégustés bien frais
avec une salade de fraises (Guariguettes bien entendu)
et de framboises parfumée au sucre vanillé.