Magazine Recettes

Cheesecake rose aux framboises

Par Jeannelou
Voilà une petite idée bien sympathique
que j'ai découvert sur la blogsphère culinaire de plus en plus riche,
c'est aux Délices d'Hélène que je l'ai vu,
qui elle l'avait vu chez Avocat et Chocolat !!!!!!
Et en plus c'est d'une facilité déconcertante !!!!
Cheesecake rose aux framboises

Ingrédients :

150 g de biscuits roses de Reims réduits en poudre fine
500 g de fromage blanc
3 oeufs
Quelques framboises ( surgelées pour moi )

Dans un saladier, battre les 3 oeufs, y ajouter la poudre rose tout en continuant de mélanger puis le fromage blanc.

Verser cette préparation dans des moules à muffins, ne remplir le moule qu'aux 3/4 et y enfoncer 3 ou 4 framboises entières.
Cheesecake rose aux framboises

Enfourner th 6 pendant environ 40 mn.


Plus facile on ne peut pas,
 nous les avons dégustés bien frais
avec une salade de fraises (Guariguettes bien entendu)
et de framboises parfumée au sucre vanillé.
Cheesecake rose aux framboises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine