Une petite idée pour l'apéritif qui a l'avantage d'être vraiment très rapide à réaliser et qui sera appréciée par vos invités. L'association mirabelles/foie gras
est une belle surprise. En effet, alors que certains ne jurent que par la confiture de figues ou le confit d'oignons, voilà que la mirabelle s'invite pour une association plutôt réussie
!
Je vous laisse tester ces cuillères ! (Servies avec un petit Jurançon)
La liste de courses.
(Pour 12 cuillères.)
12 CC de confiture de mirabelles.
4 Tranches fines de foie gras.
Quelques grains de fleur de sel.
Ustensiles utiles:
Les petites cuillères.
A vous de jouer.
Déposer dans vos cuillères une CC de confiture de mirabelles.
Découper les tranches de foie gras en petits dés. Les déposer sur le lit de confiture.
Soupoudrer de fleur de sel. Faire griller une tartine de pain de mie et découper de petites tranches toastées.
Servir très frais.
Bonne dégustation!