Menu – Carte (tarifs à titre indicatif)
Entrées 12 € :
Riz sauvage aux écrevisses et safran
Méli-mélo d’anguilles et chips d’ail
Velouté de légumes de Lou Casaou aux aromates
Foie Gras de canard au torchon poché au vin épicé (+3€)
Assiette de jambon et saucisse sèche de porc « Noir de Bigorre »
Plats 15 € :
Dorade sauvage de l’Océan Atlantique en croute de sel
Souris d’agneau braisée au romarin et haricots cuisinés (+3€)
Découverte de tartare de canard au piment d’Espelette et foie gras
Filet de canette rôti, sauce à la sauge et petits oignons
Rognons de veau à la moutarde de Gascogne
Desserts 6 € :
Véritable tiramisu au Marsala
Croustade aux pommes et glace caramel
Sablé breton et ganache au chocolat-noisette
Entremet aux fruits rouges
Ardoise de gourmandises de la Baquère
Formule entrée et plat : 24 € ou plat et dessert : 19 €
Menu entrée, plat et dessert : 29 €
Prix nets – Service compris