Parce que recevoir est un art et parce que la réussite de votre projet est essentielle, nous vous proposons un service à votre image, dans le budget que vous définissez.
De la mise en place à la vérification de chaque détail, et de la préparation jusqu’à la réalisation de votre réception, nous vous accompagnons et prenons en main le déroulement des réjouissances pour vous laisser profiter pleinement de vos convives.
Voici quelques exemples de propositions (tarifs à titre indicatif):
MENU à 14 €
Méli-mélo de salade et truite marinée à ma façon
Cuisse de canard confite, petits oignons et pommes rôties
Gâteau fondant au chocolat
Menu à 25 €
Salade de filets de caille, vinaigrette à la Framboise
Feuilleté de cabillaud à la crème d'ail
Parfait glacé au cassis et vin rouge
Duo de canard : manchon confit et magret, poêlé de cèpes et gratin
Framboisier
MENU à 35 €
Médaillon de foie gras au torchon et gelée de vin épicé
Cassolette d’écrevisses et truite des Pyrénées
Parfait glacé au cassis et vin rouge
Pavé de veau en croute de pavot bleu, légumes de saison
Carpaccio d’ananas mariné au gingembre et sorbet citron vert
Nous restons à votre disposition pour vous renseigner et étudier avec vous un menu qui vous corresponde.
Thibault Lagoutte
Auberge La Baquère
32 190 PRENERON
05 62 06 42 75