Magazine Cuisine

menus groupes

Par Labaquere

Parce que recevoir est un art et parce que la réussite de votre projet est essentielle, nous vous proposons un service à votre image, dans le budget que vous définissez.

De la mise en place à la vérification de chaque détail, et de la préparation jusqu’à la réalisation de votre réception, nous vous accompagnons et prenons en main le déroulement des réjouissances pour vous laisser profiter pleinement de vos convives.

IMAG0085

Voici quelques exemples de propositions (tarifs à titre indicatif):

MENU  à 14 €

Méli-mélo de salade et truite marinée à ma façon

Cuisse de canard confite, petits oignons et pommes rôties

Gâteau fondant au chocolat

Menu à 25 €

Salade de filets de caille, vinaigrette à la Framboise

Feuilleté de cabillaud à la crème d'ail

Parfait glacé au cassis et vin rouge

Duo de canard : manchon confit et magret, poêlé de cèpes et gratin

Framboisier

MENU à 35 €

Médaillon de foie gras au torchon et gelée de vin épicé

Cassolette d’écrevisses et truite des Pyrénées

Parfait glacé au cassis et vin rouge

Pavé de veau en croute de pavot bleu, légumes de saison

Carpaccio d’ananas mariné au gingembre et sorbet citron vert

Nous restons à votre disposition pour vous renseigner et étudier avec vous un menu qui vous corresponde.

Thibault Lagoutte

Auberge La Baquère

32 190 PRENERON

05 62 06 42 75


Retour à La Une de Logo Paperblog