Nous sommes au marché juste avant de prendre le bus pour Tokyo, il est 7h00 du matin, les vendeuses prennent leurs petits déjeuners...
à droite, eda-mame : haricots de soja à manger avec du sel et une bonne bière
Des tsukemono : les pickles japonais
Différentes sortes de miso : haricots ou riz fermentés à utiliser comme un assaisonnement.
Encore quelques tsukemono...
![marche_takayama993](http://storage.canalblog.com/17/37/322391/16403418_p.jpg)
![marche_takayama2](http://storage.canalblog.com/16/08/322391/16401906_p.jpg)
Du shiso rouge et du shiso vert...une herbe aromatique très parfumée.
![marche_takayama](http://storage.canalblog.com/49/40/322391/16401895_p.jpg)
Du shiso et du myoga; une pousse délicieuse...
![marche_takayama995](http://storage.canalblog.com/07/32/322391/16403278_p.jpg)
![marche_takayama994](http://storage.canalblog.com/39/07/322391/16403285_p.jpg)
![marche_takayama998](http://storage.canalblog.com/19/56/322391/16403322_p.jpg)
![marche_takayama999](http://storage.canalblog.com/40/54/322391/16403330_p.jpg)