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Pana cotta au chocolat blanc à la noix de coco

Par Patitifa

Ingrédients pour  5 personnes

40 cl de crème liquide

20 cl de lait

100 g de chocolat blanc à la noix de coco

2 g d'agar-agar

Préparation :

Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème liquide et le chocoalt blanc jusqu'à ce que ce dernier soit bien fondu et jusqu'à ébullition. Ajouter l'agar et faire chauffer le tout 2 à 3 minutes supplémentaires. remuer régulièrement le tout.

Retirer la casserole du feu et verser cette préparation dans des verrines. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 Heures. verser sur le dessus de chaque verrine une petite couche de coulis de mûres ou de framboises ou autre selon votre choix.

J'ai accompagné ces verrines d'un petit cake au chocolat

Réserver au frais jusqu'au moment de servir et dégustez!

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J'ai utilisé du chocolat blanc à la noix de coco et de la poudre d'agar à la place de la gélatine

Recette trouvée sur un blog mais impossible de retrouver son nom. Toutes mes excuses à l'auteur de cette recette!


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