Magazine Cuisine

Tarte choco/poire soupçon de fève Tonka

Par Biboumacaron
Tarte choco/poire soupçon de fève Tonka

Bon d’accord, j’ai craqué !!!!!!!!!

J’avais dit pas de recettes cette semaine, tant pis pour vous, en voici une.

Une tarte toute simple a préparé et délicieuse.

Il faut :

-   1 pâte sablée

-   1 boîte de poires au sirop

-   Quelques pistoles de chocolat au lait

-   2 œufs

-   QS de sucre

-   QS de crème liquide légère

-   1 fève Tonka

·   Préchauffez le four à 200°C (th6/7).

·   Chemisez votre moule à tarte avec la pâte sablée.

·   Parsemez-la de pistoles de chocolat.

·   Découpez les poires en lamelles et disposez-les sur la tarte.

·   Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème, le sucre et la fève Tonka râpée.

·   Versez sur la tarte.

·   Faites cuire 20 à 25 minutes.

Une délicieuse tarte délicatement parfumée par la fève Tonka. Un vrai délice pour les papilles. Succès garanti auprès des loulous qui étaient plus que ravis que je fasse un tour en cuisine.

Je vous dis à bientôt

Bonne soirée

Tarte choco/poire soupçon de fève Tonka


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines