Magazine Cuisine

Boulettes Polynésiennes de Crystale

Par Wimzie
Je suis tombée complètement sous le charme de cette recette simple, facile et délicieuse! Elle se ferait les yeux fermés tellement elle est simple à préparer! Le goût est vraiment sublime! Un gros merci à Crystale!

Boulettes Polynésiennes de Crystale
2 livres boeuf haché
1 grosse bouteille de sauce chili (voir plus bas!)
2 boites de canneberge en gelée
Dans un chaudron mélanger sauce chili et canneberge!! Chauffer a feu moyen jusqu'a ce que les canneberges soient complètement fondu!! Laisser mijoter à feu doux!!
Faire des petites boulettes rondes avec le boeuf haché!! Les cuire dans une poêle!! Quand c'est cuit les mettrent dans la sauce chili et canneberge!!
Servir sur du riz ou des pâtes!!
Se congèle très bien!!!
******** Je me suis informée à Crystale pour la sauce chili. Elle m'a informée que c'Est la bouteille régulière, car avant il y avait un plus petit format. J'ai manqué faire la gaffe de mettre l pot géant de près d'un litre hihihihih. J'ai servi avec des vermicelles de riz et des légumes sautés. ***********


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines