"Je suis en effet sur le départ de l’hôtel et cela comme convenu depuis le début avec le propriétaire et l’administrateur Philippe Udry. J’ai été mandaté pour construire cet hôtel, obtenir les labels de qualité (LHW, 5 Etoiles Superior, Cinq Mondes Soins du Spa, etc...), installer les bases, recruter le personnel et le former, faire l'ouverture et, last bun not least, le lancer."
Qu'en est-il du taux d'occupation depuis l'ouverture? "Le mois de février (donc premier mois d’ouverture) a enregistré un taux d'occupation de 78%, mars 54%. Et, s’agissant du restaurant, il se porte comme un charme, comme le reste de la station", selon les mots de Carlos Mirza. "Nous avions décidés de rester ouvert 12 mois dans l’année, sachant pertinemment que nous aurons des mois comme mars, avril, octobre et novembre, très calmes. Mais tout cela bien entendu se gère!"
Le successeur de Carlos Mirta n'a pas encore été nommé, plusieurs candidats sont en lice.