le marbré italien cette recette qui a fait le tour de la blogsphère n'a pas manqué de visiter ma cuisine à maintes
reprises!! je vous la conseille vivement car l'essayer c'est l'adopter!
la génoise est aérée et très moelleuse en plus très jolie côté présentation!!!
la recette est bien sûre celle de papilles et pupilles, elle a été testée par plusieurs amies bloggeuses allez
voir celui de djouza, d'Isa, de Patchouka, de Martine ou
drey,
et celui que je trouves le plus beau et le plus réussi de la
blogspgère de misscricri
au fait même si je le publie qu'aujourd'hui, j eles déjà réalisé plus de 5 fois, cette photo et celle de mon
premier essai, et j'ai pu découvrir une petite astuce: si vous voulez beaucoup de zerbrures comme celle de djouza et ben utilisez
une petite cuillère et si vous voulez des marbrures comme celles de miss cricri vous devez mettre deux grandes cuillères de chaque pâte!! et voilà je vous publierez plus tard les photos de mes
autres essais pour remarquer la différence!
J'ai ajouté un glacage au gâteau pour changer un peu, c'est très rapide, montez la crème en chantilly et diviser
en deux ajoutez du chocolat noir fondu à la moutié de la crème, diposez des cuillères de crème blanche et noire puis faites des marbrures à l'aide de lapointe d'un couteau et
voilà!!
ce marbré vous devez le faire c'est un ordre!!!