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Crumble de cabillaud

Par Mokamilla
Bonjour à tous et toutes !
Le crumble n'a pas fini de nous surprendre ! Il fait de plus en plus parler de lui, notamment en version salée !
Il n'aura pas fallu beaucoup de temps pour me convaincre, ce petit plat est non seulement rapide à préparer , mais l'alliance des saveurs est surprenante. Le fondant du cabillaud épouse à merveille le croustillant du crumble...
Allez, filez en cuisine et préparez-moi cette recette !

La liste de courses
.
(pour deux personnes)2 petits dos de cabillaud. (pas trop épais)
2 poireaux.
10cl de crème fraîche.
40g de beurre.
30g de chapelure fine.
Sel, poivre.
5 CS de crème fraîche.
Une noix de beurre.
4 CS de vin blanc.
2 CC de citron.
En cuisine...
Préparer une fondue de poireaux en éminçant les poireaux finement et en les faisant revenir avec du beurre et de la crème (N'oubliez pas le sel et le poivre.)
Crumble de cabillaud.
Déposer la fondue de poireaux dans
un petit plat beurré allant au four..
Vérifier que les arrêtes ont toutes été enlevées et placer le morceau de poisson sur la fondue.
Crumble de cabillaud.
Crumble de cabillaud. Crumble de cabillaud.
Préparer la pâte à crumble en malaxant le beurre mou et la chapelure.
Si le mélange n'est pas assez friable, ajouter un peu de chapelure jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée.
Crumble de cabillaud.
Emietter la pâte sur le poisson.
Saler, poivrer et arroser chaque plat de 2CS de vin blanc.
Ajouter également 1CC de citron.
Crumble de cabillaud.
Mettre au four à 200° pendant 15min (un peu plus longtemps si le poisson est très épais)
Servir avec un peu de riz et une sauce au beurre citronné.
Crumble de cabillaud.
Bonne dégustation !

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