Magazine Cuisine

Pommes de terre aux oignons

Par Nolly Shuor
 1,250 kg de pommes de terre, 4 gros oignons, 2 tranches de pain de mie, 100 g de beurre ou margarine, du sel, du poivre et du persil.
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites dorer dans la moitié du beurre les oignons émincés. Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et ajoutez-les aux oignons. Salez et poivrez. Faites dorer quelques minutes. Coupez le pain de mie en dés et faites dorer dans le restant du beurre. Dressez dans le plat. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines