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Pommes de terre à la crème

Par Nolly Shuor
Pour 4 personnes:
   800 g de pommes de terre, 50 g de beurre, 1 dl de crème fouettée un oignon, une cuillerée à café de farine du sel, du poivre, de la muscade, du persil.
   Préparation: 25 mn. Cuisson: 30 mn.
   Mettez le beurre à fondre dans une casserole avec l'oignon haché (ne pas faire roussir), du sel, du poivre et de la muscade. Mélangez bien tous les ingrédients. Ajoutez alors un demi-litre d'eau et la crème. Tournez la sauce jusqu'à ce que l'ébullition commence. Mettez alors les pommes de terre coupées en morceaux. Salez. Portez de nouveau à ébullition. Laissez cuire doucement pendant 30 minutes. Saupoudrez de persil haché et servez bien chaud. Pour que la crème soit plus mousseuse lorsque vous la fouetterez ajoutez-lui une c à café d'eau froide. Relevez bien la sauce de poivre et de muscade, elle ne  doit pas être douceâtre. 

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