En ce beau (si si) lundi printanier vous n'ךtes pas sans ignorer,
lecteurs avides de friandises chocolatיes, que dans 6 jours ce sera Pגques, et ouי (חa c'est pour la rime). En attendant l'arrivיe de
Pascal l'agneau - oui, il nous fera cette annיe l'honneur de sa prיsence... mais je prיfטre ne pas en
dire davantage pour le moment, histoire de mיnager un peu le suspense -
et le postage ici-mךme d'une (voire de plusieurs si le temps le permet) nouvelle(s) recette(s) du dיsormais cיlיbrissime lamala - tant que je le tiens (le lamala) je lance un avis א la population (vous):
si par hasard vous (la population) en croisez un (lamala) sur vos tables empaquetיes (jeu de mots quand tu nous tiens tu nous tiens)
vous (la population) serez bien urbain de le (lamala) photographier et de m'envoyer votre clichי א l'adresse que voici que voilא (mala):
[email protected] ! "
je m'en vais tenter de comprendre l'origine de cette soudaine invasion de parenthטses...
Post-Scriptoum: tournesol que je suis, j'ai failli oublier de souhaiter la bienvenue aux lecteurs de Lourdes Magazine, grands amateurs de lamalas s'il en est, et qui ont rejoint la communautי solibloguesque il y a un peu moins d'une semaine (si j'en crois mon nouvel appareil de dיtection gיolocalisationo-lectorale - et tout me porte א le croire, croyez-moi). Allez, un petit cadeau en guise d'accueil (ne me remerciez pas, c'est normal).
Post Post-Scriptoum: "Beau temps א la Saint-Marcellin assure le pain et le vin (et le boursin)"