Magazine Cuisine

Salade de gemellis au thon et olives noires

Par Wimzie

Je me suis patentée encore une fois un petit repas qui m'a passé par la tête en rêves (maudine que j'aime ça des rêves de même! )

Donc, voici ma salade de pâtes
1 1/2 tasse de gemelli non cuîts.
2 boites de thon égouttés (Je prend du thon dans l'eau )
1 boite d'olives noires dénoyautées égouttées, coupées en rondelles
1 moyen oignon rouge en dés
vinaigrette:
2 c a soupe de vinaigre balsamique
2 c a soupe d'huile d'olive
1 c a soupe de vinaigre de vin rouge
1 c a soupe de jus de citron
2 gousses d'ail en purée
Poivre noir, Thym et origan au goût.
Faire cuire les pâtes, égoutter et laisser refroidir. (Je les ai rincée a l'eau froide, je ne voulais pas attendre hihihi ) Combiner le thon , les olives et les oignons.
Préparer la vinaigrette et ajouter aux pâtes. Laisse s'imprégner du goût quels heures avant de servir... Si vous êtes capable d'attendre hihiihi! Réassaisonner au besoin =)
Vous êtes maintenant rendu a l'étape de la dégustation =) Appréciez =)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte