Magazine Cuisine
Ingrédients
1-1/2 lb de viande haché mi maigre
2 oeufs
1 oignon moyen haché
1/2 c à thé de sel
1 1/2 c à soupe de sauce worcestershire
1 bonne c à soupe de raifort
1 bonne c à soupe de moutarde préparé
1 bte de 7 oz de sauce tomate
1/2 c à thé de thym
2/3 d'un pqt de biscuits soda écrasés
2 gousses d'ail hachées
Poivre au goût
Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf le thym et 4 c à soupe de la sauce. Dans un moule beurré, déposer la préparation et saupoudrer de thym et la moitié de la sauce restante.
Cuire 1 heure à 350 F, si dans un moule à pain ou 30 minutes dans des moules à muffins. Démouler et napper de l'autre moitié de la sauce restante.
Cela donne environ 12 muffins moyens ou plus tout dépendant de la grosseurs de vos moules