Les épices embaumaient ma boîte aux lettres et elles n'ont pas tardé à envahir ma cuisine.
J'ai profité de l'occasion pour réaliser une petite recette salée d'une grande simplicité.
Un sauté de porc au curry ! Ce fut délicieux. Je ne mange pas souvent épicé mais le dosage était vraiment adapté pour ne pas dénaturer le plat ! Un régal !
La liste de courses.
(Pour deux à trois personnes)
600g de sauté de porc.
Beurre et huile pour la cuisson.
1 oignon.
Un cube de bouillon
Sel poivre.
2CC de curry. (Etal des épices.)
De l'eau.
En cuisine !
Dans une cocotte, faire fondre le beurre avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon émincé et saisir la viande et ajouter le thym et le laurier, le sel et le poivre.
Ajouter de l'eau dans laquelle vous aurez dilué le cube de bouillon. Recouvrir la viande avec l'eau.
Ajouter le curry et laisser cuire durant 40 min à feu doux.
Préparer la sauce avant de dresser l'assiette.(Recette dans l'après-midi)
Je remercie encore le site Etal des épices pour sa confiance et les excellents produits qu'ils proposent ! N'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site !