Magazine Cuisine

Riz à l'ail

Par Wimzie
Cette recette me vient de GlobeTrotter
Riz à l'ail

Ingrédients:


2 tasses de bouillon de poulet (J'ai doublé car je trouvais que ça ne faisais aps assez de liquide)
2 tasses de riz
2 gousses d'ail
Feuilles de laurier
Clou de girofle


Étapes:



Faire dorer le riz dans un peu de beurre, ajouter le bouillon de poulet, l'ail, la feuille de laurier et le clou de girofle.



Couvrir et laisser cuire de 20 à 25 minutes à 350 degré F. (Moi 50 minutes à 325)

Pour la rectification des liquide et du temps de cuissons je me suis basé du cette recette :

Pomme de terre à la grecque, Riz Casa Grecque et Brochette à la marinade grecque


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte