Dip de betteraves au cumin

Par Palaisdeslys


Pour un apéro, pour de la couleur sur votre table, pour changer des cacahuètes...voici une petite recette toute simple de dip à la betterave.
Les dips sont une tendance actuelle de sauces, crèmes (à base de ayourt ou fromage blanc la plupart du temps) hautes en couleur où il est permis de tremper des légumes, bouts de pains, cracottes ou tout ce que l'on souhaite. Cela vient de l'expression "Take a dip", signifiaint littéralement "faire trempette".
Ici j'ai choisi la betterave pour son goût, sa couleur flashy et sa malléabilité.
Attention c'est très très simple!!!!!!

DIPS DE BETTERAVE AU CUMIN

Ingrédients pour 7 à 8 verrines (chacun le sien après tout)
(temps de préparation : 5 min)
  • 1 sachet de 3 betteraves cuites (500g)
  • 200 g de fromage blanc
  • 1/2 cac de cumin en poudre
  • sel et poivre
Préparation
  1. Passer tous les ingrédients au blender et ....c'est prêt!!!!!