Magazine Cuisine

Dip de betteraves au cumin

Par Palaisdeslys
Dip de betteraves au cumin

Pour un apéro, pour de la couleur sur votre table, pour changer des cacahuètes...voici une petite recette toute simple de dip à la betterave.
Les dips sont une tendance actuelle de sauces, crèmes (à base de ayourt ou fromage blanc la plupart du temps) hautes en couleur où il est permis de tremper des légumes, bouts de pains, cracottes ou tout ce que l'on souhaite. Cela vient de l'expression "Take a dip", signifiaint littéralement "faire trempette".
Ici j'ai choisi la betterave pour son goût, sa couleur flashy et sa malléabilité.
Attention c'est très très simple!!!!!!

DIPS DE BETTERAVE AU CUMIN
Dip de betteraves au cumin
Ingrédients pour 7 à 8 verrines (chacun le sien après tout)
(temps de préparation : 5 min)
  • 1 sachet de 3 betteraves cuites (500g)
  • 200 g de fromage blanc
  • 1/2 cac de cumin en poudre
  • sel et poivre
Préparation
  1. Passer tous les ingrédients au blender et ....c'est prêt!!!!!
Dip de betteraves au cumin Dip de betteraves au cumin Dip de betteraves au cumin Dip de betteraves au cumin  




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Palaisdeslys 1260 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte