Pour 9 muffins :
60 gr farine
60 gr de maïzena
70 gr de sucre à la noix de coco
1/2 fève tonka de Pain & Gourmandises râpée
20 cl de lait de coco
1/2 sachet de levure chimique
50 gr de chocolat au lait
5 cl de crème liquide extra-légère
Noix de coco râpée
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sucre, la fève tonka et la levure.
Ajouter le lait de coco petit à petit, sans trop mélanger.
Répartir dans les moules et enfourner 20 min à 200°c.
Laisser refroidir.
Faire chauffer la crème et y faire fondre le chocolat.
Plonger les muffins dedans afin de les napper. Saupoudrer de noix de coco et laisser durcir.
Cette recette participe au Muffin Monday #14
Si le coeur vous en dit, vous pouvez voter pour ma recette de pâtes à l'encre de seiche, chorizo, pignons et crème de parmesan qui participe au concours Toutes les saveurs de l'Italie du blog Nova Epicerie.