Dernière ligne droite avant notre départ pour le Sud. Les semaines et les week end sont très occupés et il me retse très très peu de temps voir pas du tout pour poster ou vous lire.
Voici la dernière recette avant Pâques et notre week end à rallonge en Moselle (désolée pour les voisine lol)
Je suis un peu dans ma période "brocciu" ce fromage corse
Après avoir posté il y a quelques semaines des lasagnes au brocciu, et quelques années des cannellonis au brocciu, voici une petite recette facile pour l'apéritif
Ingrédients pour une vingtaine de conchiglioni
- 1/2 paquet de conchigioni
- 250 g de brocciu
- 4 cuillères à café de pesto rosso ou pesto de Sicile
- 6 cuillères d' huiles d'olives
- 10 feuilles de basilic sciselées (ou plus si affinité)
- sel poivre
* Cuire les conchiglioni al dente
* Les refroidir sous l'eau froide
* Egoutter le brocciu
* Mélanger le brocciu, l' huile d'olives, le pesto rosso et le basilic sciselé.
* Saler, poivrer
* Farcir les conchiglioni
Cette recette peut se préparer la veille. Les conchiglioni se garde au frais, sous film alimentaire