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Poulet aux fruits secs (pistaches, raisins, pruneaux) et artichauts

Par Sophie21
Voici un plat qui change vraiment, concocté par maman samedi soir ! Le mélange de tous les fruits secs est vraiment bien dosé, nous avons tous adoré !
La photo n'est pas géniale, j'avais oublié mon appareil photo et je l'ai prise avec mon téléphone.

Poulet aux fruits secs (pistaches, raisins, pruneaux) et artichauts
6 blancs de poulet
1 bocal de coeurs d'artichauts
200 gde pruneaux
50 g de pistaches non salées
50 g deraisins secs
1 cube de bouillon
Ail, échalote
Coriandre
Bien égoutter les coeurs d'artichauts.
Préparer le bouillon avec le cube et 20 cl d'eau.
Faire revenir l'ail et l'échalote dans un peu d'huile d'olive 2 min. Ajouter le poulet et le faire dorer 5 min. Verser le bouillon et laisser cuire à feu doux.
Ajouter les artichauts, les pruneaux. Poivrer et laisser cuire 5 min.
Au dernier moment, ajouter les pistaches, les raisins et la coriandre puis servir avec de la semoule.
Source : Cyril Lignac

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