Magazine Bien-être

Ni sucre blanc ni aspartame

Publié le 07 septembre 2007 par Blaise Llorca
 

Nous le savons tous : non seulement nous mangeons trop sucrés mais en plus les sures que nous prenons ne sont pas bons pour le corps. Les sucres blancs sont jolis, relèvent les goûts ( du moins ils les rendent plus sucrés... ) mais ces sucres blancs sont des produits tellement travaillés qu’ils ne contiennent plus de vitalité. A quoi le voit-ont ? avez-vous déjà vu un morceau de sucre moisir ? non.... Or, nous avons besoin de manger des produits vivants et non inertes comme le sucre raffiné. Prendre de l’aspartame ? est-ce vraiment moins inerte ? non plus. Prenez alors du sucre roux, de la cassonade et encore mieux : ne sucrez plus !!! Et vous découvrirez le vrai goût des aliments, plus subtils, plus riches...

Vous préserverez aussi vos artères. Ce n’est pas négligeables...

Et pour les besoins mentaux d’énergie ? Comptez sur les fruits entre les repas.

Les techniques de respiration vous aideront aussi.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Blaise Llorca 53 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte