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Bonjour, aujourd'hui une idée apéritive, des tuiles salées.Pour une douzaine de tuiles : 100gr de farine, 100gr de beurre 1/2sel mou, 2ou3 blanc oeufs, un peu de jambon fumé émincé finement, une grosse pincée de parmesan râpé, une pincée de basilic déshydraté.mélanger le tout au fouet et disposer sur une feuille de papier sulfurisé posé sur la plaque du four, étaler des noix de ce mélange en forme ovale, rajouter une pincé de jambon émincé sur chaque tuile, faire cuire au four chaud 200°c quelque minute en surveillant, que les bords des tuiles soient bien coloré, retirer du four et disposer les tuile dans une tôle ondulé ou sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles prennent bien la forme d'une tuile tout en refroidissant. Bon appétit.
Le petit plus, il me restait encore un peut d'appareil à tuile, que j'ai fait cuire dans des petits moules en silicone et ça à donner cela "coussinet du Chef" idéal aussi pour l'apéritif.