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Muffins double chocolat

Publié le 04 avril 2009 par Cecile Berthelon @walinette

post-bump diet ? quel post-bump diet ....

Pourquoi double chocolat ? et bien parce que chocolat en tablette et Banania, voilà pourquoi. Rajoutez des pépites de chocolat et on a même des triples...

Donc la recette (haute en calories ne nous voilà pas la face, entre nous, vaut mieux becqueter des madeleines...) :

Muffins double chocolat :

donc pour cela il nous faut :

- un moule mou à muffins Flexipan (limite, j'ai envie de dire prenez un moule à MINI muffins, parce que - au risque de me répéter - c'est succulent mais une vraie bombe à calories... et pis ça cale tout de même...)
- 2 oeufs
- 200 grs de farine
- 180 grs de beurre
- 150 grs de sucre
- 1 sachet de levure
- 2 cuillers à soupe (bombées) de Banania (oui bah bon, du Nesquick ça marche aussi...)
- 150 grs de chocolat patissier
- 150 ml de lait

on bat au fouet le sucre et les oeufs, on rajoute le Banania. On fait fondre ensemble le beurre et le chocolat au micro-onde (rajoutez éventuellement une petite cuiller d'eau), hop dans le saladier
On rajoute la farine, la levure, puis le lait.

On remplit les moules au 3/4, puis entre 17 et 18 minutes (précis hein...) au four thermostat 8. Si vous laissez 20, ça fait comme moi, c'est un peu noirci du chapeau...

On peut aussi rajouter un poil de cassonade avant de passer au four, yummy également ;-)

Bon ap' ! (et prenez un abonnement de fitness....)


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