Pour bien commencer le Week-end
je vais vous publier ce soir
une petite douceur pour vous rappelez
que l'été est bientôt là.
- Quelques fraises
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 30 g de sucre glace
Dans un saladier mélangez au fouet
la crème liquide et le sucre glace.
Filtrez le mélange dans une passoire à fin tamis.
Versez la préparation
et laissez au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
D'autre part lavez et coupez les fraises en petits morceaux.
Mettez les dans des verrines.
saupoudrez de sucre.
Au moment de servir, insérez une cartouche.
Vous entendez alors le contenu de la cartouche
pénétrer dans la bouteille.
Secouez légèrement l'émulsiphon 10 à 15 fois.
mettez la chantilly sur les fraises.
Et décorez avec quelques fraises et de gavottes.
C'était super bon.
Même mon doudou sait fait une coupe rien que
de chantilly.
Et j'aurais dû acheter plus de fraises.
Mes parents viennent manger Dimanche et j'aurais
pu leur faire ce dessert.