Magazine Cuisine

Coupe de fraises à la chantilly

Par Doudoue
Bonsoir,
Pour bien commencer le Week-end
je vais vous publier ce soir
une petite douceur pour vous rappelez
que l'été est bientôt là.
DSC09910
- Quelques fraises
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 30 g de sucre glace
Dans un saladier mélangez au fouet
la crème liquide et le sucre glace.
DSC09903
Filtrez le mélange dans une passoire à fin tamis.
Versez la préparation
et laissez au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
DSC09904
D'autre part lavez et coupez les fraises en petits morceaux.
Mettez les dans des verrines.
saupoudrez de sucre.
DSC09905 DSC09907
DSC09908
Au moment de servir, insérez une cartouche.
Vous entendez alors le contenu de la cartouche
pénétrer dans la bouteille.
Secouez légèrement l'émulsiphon 10 à 15 fois.
mettez la chantilly sur les fraises.
Et décorez avec quelques fraises et de gavottes.
DSC09909 DSC09910
C'était super bon.
Même mon doudou sait fait une coupe rien que
de chantilly.
Et j'aurais dû acheter plus de fraises.
Mes parents viennent manger Dimanche et j'aurais
pu leur faire ce dessert.
Photo_109

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines