- 1 kg de sauté de porc en morceaux
- 250 g champignons émincés (1 boite)
- 2 oignons (pas trop gros)
- 4 grosses c. à soupe moutarde
- 350 g eau
- 1 cube de bouillon
- le jus d'un citron
- 6 c. à soupe de lait
- 6 c. à soupe de crème liquide
- 1 c. à soupe fécule de pomme de terre (facultatif)
- huile et beurre
Préparation :
Faire revenir doucement l'oignon émincé dans la matière grasse.
Faire dorer les morceaux de porc puis réserver.
Déglacer les sucs avec le jus de citron, l'eau avec le cube de bouillon, la moutarde.
Remettre la viande et ajouter les champignons.
Faire mijoter environ 30 mn.
Ajouter le lait et la crème et cuire encore très doucement une vingtaine de minutes.
Ajouter des fines herbes et rectifier l'assaisonnement (sel et poivre).