Πράσα αλευρολέμονο
Ingrédients :
1 kilo de poireaux
2 grosses carottes
2 tiges de céleri perpétuel
1 oignon
sel, poivre
le jus d'un citron
1 cuillère à soupe de farine
huile d'olive
Préparation :
Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles.
Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse, et y faire revenir l'oignon émincé, les poireaux, le céleri et les carottes en rondelles.
Mélanger et ajouter 100 ml d'eau.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
Ajouter de l'eau si nécessaire.
Quelques minutes avant la fin, mélanger la farine avec 100 ml d'eau ou de bouillon et ajouter le jus de citron.
Bien mélanger puis verser dans la sauteuse.
Laisser prendre quelques bouillons puis retirer du feu.
Voir aussi l' INDEX : Recettes pour le jeûne
Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !