Je les ai fait avec de la pâte Phyllo (feuilletée) en forme de baluchon.
Je trouve que servi avec une salade verte toute simple, ça donne un plat tout à fait délicieux à l'oeil et en bouche!
Ingrédients
- Pâte Phyllo pour 8 Baluchons
- 3 Courgettes (Zucchini) moyennes râpées
- 2 Tomates en dés
- 2 Carottes râpées (petites)
- 1 Oignon émincé
- 1 cuil. à thé de Fromage de Brebis au lait cru par baluchon
- 2 cuil. à soupe d'Huile d'Olive
- Herbes de Provence
- Sel de mer & Poivre de Cayenne
Instructions
- Dans une poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer à feu moyen.
- Faire suer l'oignon, puis les courgettes.
- Ajouter les tomates et les carpottes.
- Assaisonner puis laisser cuire à feu doux entre 15 et 25 minutes.
- Retirer du feu et laisser tiédir.
- Etaler la pâte feuilletée et couper en 8 carrés égaux.
- Mettre les légumes au milieu du carré.
- Rajouter le fromage de brebis sur les légumes.
- Refermer soigneusement le baluchon.
- Enfourner à 180°Celsius (375°Farenheit) pour environ 25 minutes.
- Enjoy!