Magazine Cuisine

Pâques : apéritif et afters, des idées complètement choco !

Par Titietgabin

Pâques : apéritif et afters, des idées complètement choco !A Pâques, pendant que les enfants chercheront dans le jardin les traditionnels oeufs, lapins et poules en chocolat que vous aurez bien cachés un peu partout…je vous propose de vous régaler autour d’un apéro choco !

Connaissez-vous la liqueur de chocolat à la poire de la célèbre maison basque Etienne BRANA ? C’est une petite merveille qui fera fondre de plaisir les plus exigeants d’entre vous !

Intense, savoureuse, élégante, originale, non sirupeuse, la liqueur de chocolat à la Poire, est idéale, sur glace, pour un apéro version choco, mais aussi en after, après votre repas de Pâques.

Autre idée originale autour du chocolat : laissez vous charmer par une expérience inédite, un accord subtil et gourmand porto et chocolat…En savoir plus ici.

Très belle fêtes de Pâques…

Laetitia

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines