... hier matin, j'ai été occupée par la préparation d'un Foie Gras cuit au sel, du blog Avocat et Chocolat (j'adore ce blog, et je vous donnerai bientôt le résultat du test de la cuisson au sel !). Du coup, à l'heure du déjeuner, je n'avais
rien de prêt, et j'avais une petite fille passablement agacée, il fallait faire vite ! J'avais envie de côtes de porc à la moutarde, mais pas de côte de porc, alors de fil en aiguille, j'ai
improvisé et je suis contente ! Attention, ce n'est pas de la "grande cuisine", c'est un petit plat tout simple pour tous les jours (d'ailleurs vous pouvez voir l'accompagnement rapide !), mais moi
je les aime bien ces petites recettes qui servent quand on est pressés, justement !
Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet coupés en dés
1 oignons émincé finement
Un petit morceau de beurre + 1 filet d'huile d'olive
1 briquette de crème fraîche liquide allégée
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse allégée
2 cuillères à café de moutarde (vous pourrez redoser selon votre goût bien sûr !)
Faire sauter le poulet coupé en dés en même temps que l'oignon émincé dans le mélange beurre + huile.
Quand le poulet est doré, ajouter la crème liquide et la crème épaisse.
Mélanger, puis ajouter la moutarde et mélanger à nouveau. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Et oui, c'est tout !