Me voilà de retour de vacances avec neige et soleil pendant une semaine !! Que du bonheur !
Après cette semaine idéale, une petite entrée rapide et facile à réaliser.
Ingrédients pour 2 personnes :
. 4 gros champignons de Paris
. 2 tranches de jambon blanc
. 1 petit poivron mariné à l'huile d'olive
. 1/2 bûche de chèvre (ou entière selon votre goût)
. un peu de persil
. chapelure
. huile d'olive
. sel et poivre
Préparer vos champignons en retirant la queue et en les nettoyant.
Mixer le jambon blanc avec le poivron, le persil et le chèvre grossièrement.
Saler et poivrer.
Garnir vos têtes de champignons avec la farce. Nappez-les de chapelure et d'un filet d'huile d'olive.
Les mettre dans un plat allant au four et les faire cuire 20 à 25 minutes 180°C.
Quelques photos de ma semaine au ski :