Poulet a la Moutarde et aux Tomates Séchées

Par Celiane82

Voici une recette simple à réaliser avec des filets de poulet.

Ingrédients pour 4 personnes :

. 4 escalopes de poulet

. 30 g de beurre

. 1 gousse d’ail

. 180 ml de bouillon de volaille

. 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

. 35 g de tomates séchées, égouttées et finement hachées

. 4 ciboules coupés finement. (ou des petits oignons tiges)

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle et faites-y fondre l’ail une minute en remuant.

Faites cuire le poulet quelques minutes de chaque coté jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Réserver.

Verser le bouillon de poulet dans la  poêle et portez-le à ébullition.

Réduisez le feu et laissez frémir 5 minutes à découvert.
Incorporez la moutarde et les tomates séchées, puis les ciboules.

Dressez sur une assiette un filet de poulet avec le mélange de ciboules et tomates sur le dessus. Servir avec des pommes vapeur.

Imprimer_la_recette

Photos d'enfance

Florence du blog "blog à deux" nous a proposé de participer à "un petit truc sympa". Vous faire découvrir des photos de nous quand nous étions petits.
J'ai mis un peu de temps pour pouvoir avoir une photo de moi quand j'étais petite car je ne vois pas souvent mes parents, mais j'y suis arrivée . Donc voici la merveille ...! J'avais 9 mois.