Magazine Cuisine

Poulet à la Moutarde

Par Celiane82

Une petite marmite très rapide à faire et surtout très légère !

ST832918

Ingrédients pour 4 personnes :

. 250 g de blancs de poulet
. 1 yaourt
. 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
. 1/2 cuillère à café de thym
. 100 g de champignons
. sel et poivre
. huile d'olive

Couper le poulet en petits morceaux.

Les faire dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Ajouter le yaourt, la moutarde, le thym et les champignons.

Mélanger bien et laisser mijoter 10 à 15 minutes.

Servir très chaud.

ST832919

Imprimer_la_recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celiane82 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte