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Jolies petites CAILLES aux RAISINS blonds

Par Ladycocotte

TOP MODEL ou CUISINE ?
Jolies petites cailles aux raisins blonds... Non, non, vous ne vous trompez pas, il s'agit bien d'une recette de cuisine. En plus, en regardant la photo, je sais que vous vous direz : "Mais...euhh... elles sont où les jolies petites cailles sur la photo ? Elles n'ont même plus la peau sur les os... Elle se moque de nous flo ? A moins que ce soit mimolette...... GGGRrrrrr...."A vrai dire, les cailles ont été mangé avant d'avoir fait la séance shooting...Pour 4 personnes :2 oignons1 ou 2 verres de vin blanc2 verres de gros raisins secs blonds4 cailles (prêtes à cuire)1 gousse d'ailthymsel/poivrehuile
Sous l'eau, rincer les raisins secs plusieurs fois et les faire tremper dans un grand d'eau bien chaude pendant un quart d'heure minimum.Emincer finement les oignons. Les faire suer dans une poêle huilée chaude sans coloration. Ajouter le thym et la gousse d'ail.Sur feu vif, colorer les cailles sur chacune de leur face. Une fois les cailles bien dorées, ajouter les raisins secs. Remuer quelques minutes et déglacer au vin blanc. Une fois les vapeurs de l'alcool évaporées, baisser le feu, couvrir et cuire en remuant de temps en temps pendant une bonne vingtaine de minutes.Déguster avec des pommes de terre bouillies, au four ou en purée... par exemple...

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