Magazine Cuisine

Rillettes de thon au curcuma

Par Sevecuisine
Bonjour,

Voici une petite recette toute simple de rillettes de thon épicées à servir avec du pain grillé ou des blinis:


Rillettes de thon au curcuma


Ingrédients (pour 4 personnes):

- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1 c.à café de curcuma
- 1 c.à café de moutarde à l'ancienne
- 2 petits suisses
- 2 c.à soupe de crème fraîche (facultatif selon la texture)
- 1 filet de citron
- sel et poivre, ciboulette


Rillettes de thon au curcuma


Recette:

Egoutter le thon.
Le réduire en miettes avec une fourchette
Mélanger avec les petits suisses et la crème fraîche si besoin, moi j'en ai mis car je trouvais le thon encore trop sec malgré les 2 petits suisses...
Assaisonner avec le citron, sel, poivre, moutarde, et curcuma, bien mélanger une nouvelle fois.
Mettre au réfrigérateur le temps que les rillettes refroidissent.
Tartiner des blinis ou du pain grillé et saupoudrer de ciboulette



Rillettes de thon au curcuma


Verdict: j'aime bien l'aspect coloré que rend le curcuma, par contre pour moi le goût n'est pas assez prononcé donc ne pas hésiter à en mettre plus!

Source: Marmiton

Bonne journée à tous,
Bises.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte