Magazine Cuisine

Fanes de navets et orecchiette

Par Opapilles

Il faut prévoir 500g de fanes de navets, 1 oignon, 1 cuillère à café de piment, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 400g de pâtes orecchiette, 100g de pecorino romano, sel et poivre.

navets-fane-orecchiette01.jpg
navets-fane-orecchiette02.jpg

Faire revenir l'oignon haché dans une cuillère à soupe d'huile de tournesol chaude. Ajouter la cuillère à café rase de piment et bien mélanger. Ajouter les fanes de navets et bien remuer, saler, couvrir et poursuivre la cuisson 15mn à feu doux. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes orecchiette puis les égoutter soigneusement. Ajouter les pâtes aux légumes cuits et bien mélanger.

navets-fane-orecchiette03.jpg

Servir aussitôt ce plat de pâtes orecchiette aux fanes de navets, parsemées de fromage émietté.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte