Je l'ai faite cette délicieuse et si simple recette que tu nous avais fait découvrir lors d'une excellente dinette un excellent repas....
Je suis allée à Nancy et au détour de quelques magasins, j'ai trouvé de la pâte à raviolis, pâte Won ton
Quel bonheur !!!!! Quelle découverte !!!
Une recette que je ferai à nouveau pour les fêtes de fin d' année et certainement avant.
Consommé de volailles aux raviolis de foie gras
Ingrédients pour 4 personnes
* 1 litre de bouillon de volaille
* un bouquet de persil
* pâte à ravioli ou pâte Won ton (se trouve dans les épiceries chinoises)
* 100 g de foie gras de canard
* sel poivre
* optionnel : quelques gouttes de Maggi
*- Mixer le persil
* Le verser dans le bouillon de volailles
* Faire chauffer le bouillon de volailles, saler et poivrer selon votre goût
* Confectionner les raviolis : humidifier la face interne, déposer du foie gras au centre, refermer hermétiquement en formant des petits sacs
* 4 mn avant de servir, ajouter les raviolis dans le bouillon
* Servir chaud et si vous le souhaitez avec quelques gouttes de Maggi