Magazine Cuisine

Consommé de volailles aux raviolis de foie gras

Par Cocopassions
Merci Kila! Merci Kila et merci Kila !!!

Je l'ai faite cette délicieuse et si simple recette que tu nous avais fait découvrir lors d'une excellente dinette un excellent repas....
Je suis allée à Nancy et au détour de quelques magasins, j'ai trouvé de la pâte à raviolis, pâte Won ton
Quel bonheur !!!!! Quelle découverte !!!
Une recette que je ferai à nouveau pour les fêtes de fin d' année et certainement avant.


Consommé de volailles aux raviolis de foie gras
Consommé de volailles aux raviolis de foie gras

Ingrédients pour 4 personnes


* 1 litre de bouillon  de volaille
* un bouquet de persil
* pâte à ravioli ou pâte Won ton (se trouve dans les épiceries chinoises)
* 100 g de foie gras de canard
* sel poivre
* optionnel : quelques gouttes de Maggi

*- Mixer le persil
* Le verser dans le bouillon de volailles
* Faire chauffer le bouillon de volailles, saler et poivrer selon votre goût
* Confectionner les raviolis : humidifier la face interne, déposer du foie gras au centre, refermer hermétiquement en formant des petits sacs
* 4 mn avant de servir, ajouter les raviolis dans le bouillon
* Servir chaud et si vous le souhaitez avec quelques gouttes de Maggi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte