Magazine Cuisine

Emincées de porc au curcuma et petits légumes

Par Cheez_
Emincées de porc au curcuma et petits légumess Emincées de porc au curcuma et petits légumess
Un petit plat coloré et parfumé, qui offre la petite surprise de tomber sur un morceau de pomme, sucré, que l'on ne soupçonnait pas...

Ingrédients :
500 g de viande de porc
1 oignon
1/2 poivron rouge
7 pommes de terre moyennes
1 courgette moyenne
1/2 pomme épluchée
1 cs de curcuma
13 graines de coriandre ( vous pouvez en mettre 12 ou 14 si vous préférez ;D )
1 cc de sucre roux
huile d'olive, beurre
25 cl d'eau
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans un mélange d'huile d'olive et de beurre additionnés du sucre roux.
Emincez le poivron en fines lamelles et ajoutez-les à l'oignon. Laissez cuire à feu doux.
Pendant ce temps, coupez la viande en fins morceaux.
Ajoutez-les dans la sauteuse et augmentez le feu.
Pilez les graines de coriandre dans un mortier et versez-les, avec le curcuma, sur la viande.
Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en 4, versez l'eau, couvrez et laissez cuire 20 à 25 minutes.
Coupez la courgette et la pomme en dés puis versez-les dans la sauteuse. Couvrez de nouveau et laissez cuire encore 10 minutes.

Emincées de porc au curcuma et petits légumess

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheez_ 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte