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Raviani coco

Par Laurecuisine

J'ai trouvé la recette de ces petits gâteaux grecs ici 

Ingrédients :

-6 œufs

-70 g de farine

-140 g de semoule fine (pas celle à couscous !)

-50 g de noix de coco

-140 g de sucre

Raviani coco

Pour le sirop :

-300 g d'eau

-1 citron entier coupé en 2

-300 g de sucre

Battre les blancs en neige avec 40 g de sucre. Battre les jaunes avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélanger la moitié des blancs aux jaunes. Ajouter le mélange farine-semoule.
Ajouter l'autre moitié des blancs, puis la noix de coco. Verser la préparation dans les empreintes et faire cuire 20 à 25 minutes à 170°C.
Faire chauffer le sirop 3 minutes après les premiers bouillonnements. Verser peu à peu et en plusieurs fois le sirop chaud sur le gâteau froid.


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